Zuppa di verdure peperoncino rosso
Red Chili Zuppa di verdure potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 113 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai carote, peperoncini californiani, senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di peperoncino vegetale di radice, Zuppa di verdure del sud-ovest di Chili, e Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 quarti a fuoco medio - alto, unire 1/4 di tazza di brodo, cipolla e aglio. Coprire e mescolare di tanto in tanto fino a quando la cipolla è molle, 5 a 6 minuti.
Aggiungere peperoncino, cumino e origano; mescolare circa 30 secondi.
Aggiungere il brodo rimanente, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Nel frattempo, tagliare le carote in diagonale in fette spesse circa 1/4 di pollice.
Tagliare le patate a cubetti da 1/2 pollici.
Tagliare i fagioli in lunghezze da 2 pollici.
Aggiungere carote e patate in padella; coprire. Quando bolle, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Girare il calore in alto, scoprire, aggiungere i fagioli e, quando bolle, ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere a mordere, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere formaggio, panna acida, strisce di tortilla, sale e pepe a piacere.