Zuppa di verdure mediterranee
La zuppa di verdure mediterranea è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 163 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucca, pomodori in scatola, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure mediterranee arrostite, Zuppa di verdure alla griglia mediterranea, e Torta mediterranea di verdure e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere zucchine e zucca gialla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere acqua e successivi 5 ingredienti( acqua attraverso il brodo); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.