Zuppa di verdure italiana a cottura lenta con fagioli bianchi
Zuppa di verdure italiana a cottura lenta con fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 362 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Testa al negozio e raccogliere acqua, sale, mostaccioli pasta), e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di maiale e fagioli bianchi, Zuppa di verdure salsiccia italiana facile da cuocere a fuoco lento, e Fornello lento Kielbasa Zuppa con cavolo nero e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, unire tutti gli ingredienti tranne penne e pesto; mescolare bene.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 8 a 9 ore.
Circa 20 minuti prima di servire, mescolare le penne nella zuppa. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere un ulteriore 15 a 20 minuti o fino a quando penne è tenera.
Per servire, top singole porzioni con 2 cucchiaini di pesto.