Zuppa di verdure invernale abbondante
La zuppa di verdure invernale è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 79 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il latte parzialmente scremato, brodo vegetale, g lattine fagioli in acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di minestrone invernale abbondante, Abbondante zuppa di verdure invernali, e Zuppa di minestrone invernale abbondante, salutare.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola, quindi ammorbidire delicatamente l'aglio senza colorare. Suggerimento nello svedese, carote e due terzi del timo, quindi versare il brodo e il latte. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mestolo un terzo della zuppa in un frullatore, sfrecciare fino a che liscio, quindi versare nuovamente nella padella insieme ai fagioli. Controllare la stagionatura, quindi tornare al calore e riscaldare.
Servire cosparso con il timo rimanente e alcuni panini caldi e croccanti.