Zuppa di verdure Genovese

Zuppa di verdure Genovese
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verdure genovese una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 384 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.83 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli fagioli, pomodori in scatola, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Condijun Genovese, Minestrone Genovese, e Spugna Genovese per ricette simili.

Istruzione

1
Ordina i fagioli di lima, scartando i detriti. Risciacquare i fagioli, mettere in una padella da 3 a 4 quarti e aggiungere 1 1/2 litri di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo; togliere dal fuoco e lasciare riposare almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare i fagioli, aggiungere 1 1/2 litri di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scolare i fagioli; liquido di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Nel frattempo, tagliare e scartare l'estremità del gambo e la parte superiore verde dura dal porro; staccare e scartare lo strato esterno duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Tagliare il porro a metà longitudinalmente e tenere sotto l'acqua corrente fredda, lanciando strati per risciacquare bene. Tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
In una padella da 8 a 10 litri a fuoco medio, mescolare frequentemente la pancetta in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a zoppicare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere porro, cipolla, sedano e prezzemolo; mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando le verdure cominciano a rosolare, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
8
Per pan, aggiungere 2 1/2 tazze riservato fagioli-liquido di cottura (salvare resto per altri usi o scartare), fagioli scolati, brodo, pomodori con succo di frutta, patate e carote. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere cavolo, bietole, fagiolini e zucchine; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono molto tenere a mordere, 20 a 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
BietoleBietole
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
A 1 AnanasA 1 Ananas
10
Mestolo zuppa ugualmente in ciotole; cucchiaio 1 cucchiaio di olio d'oliva e circa 1/2 cucchiaio di pesto alla genovese in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
11
Servire con il pesto rimanente e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
Rivista