Zuppa di verdure e gnocchi

Zuppa di verdure e gnocchi
La zuppa di verdure e gnocchi richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione contiene 552 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di brodo di pollo-in-a-box, farina, aneto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Provare Gnocco Zuppa di verdure, Zuppa di verdure e gnocchi, e Zuppa di gnocchi di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio alto con olio d'oliva, 4 giri della padella. Quarto e core il finocchio, poi tritare in un piccolo dado e aggiungere al piatto. Tritare le verdure e continuare ad aggiungere alla pentola come si lavora per mantenere il vostro tagliere chiaro-aggiungere il sedano a dadini, pastinaca tritata, carote, patate, cipolle, aglio, e condire generosamente con sale e pepe, aggiungere in foglie di alloro e timo. Sudare le verdure 8 a 10 minuti coperti, mescolando abbastanza frequentemente, quindi aggiungere il vino e sfumare la pentola Mescolare nel brodo più 2 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastinacaPastinaca
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
TimoTimo
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio per sciogliere, quindi frullare nella farina 1 minuto. Raschiare il roux nella zuppa. Fate sobbollire la zuppa pochi minuti per unire i sapori poi raffreddare e coprire per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
3
Portare la zuppa a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare insieme la miscela di biscotti con acqua e prezzemolo secondo le istruzioni sulla confezione. Quando la zuppa arriva a ebollizione aggiungere i piselli, aneto e fronde di finocchio riservati. Utilizzando 2 cucchiai cadere il mix biscotto in una pentola plasmare piccoli gnocchi a forma di uovo, come si va. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti. Spegnere il fuoco e servire la zuppa abbondante e densa in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
AcquaAcqua
AnetoAneto
PiselloPisello
ZuppaZuppa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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