Zuppa di verdure di cervo

Zuppa di verdure di cervo
La zuppa di verdure di cervo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 165 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, verdure, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di selvaggina e verdura (Hunter), Stufato di verdure di cervo, e Zuppa di Cervo per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una grande casseruola, carne di cervo marrone sott'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere gli altri ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
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