Zuppa di verdure di cervo
La zuppa di verdure di cervo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 165 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, verdure, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di selvaggina e verdura (Hunter), Stufato di verdure di cervo, e Zuppa di Cervo per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese o in una grande casseruola, carne di cervo marrone sott'olio.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gli altri ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora in più o fino a quando la carne è tenera.