Zuppa di verdure con salsa di basilico e aglio

Zuppa di verdure con salsa di basilico e aglio
Zuppa di verdure con salsa di basilico e aglio è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 439 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di timo, alloro, fagioli di lima per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico, Pasta di verdure al Basilico e Aglio con Vinaigrette Balsamica, e Zuppa di verdure con Basilico dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi di finocchio a filo con il bulbo, scartandoli e tagliare gli strati esterni duri dal bulbo. Tritare il finocchio in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
2
Cuocere la pancetta in olio in una pentola pesante da 7 a 9 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare, da 5 a 7 minuti. Mescolare in finocchio, cipolla, rapa, carote e cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è appassito, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CavoloCavolo
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
RapaRapa
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la scorza di formaggio, la zucca, la patata, i rametti di timo, l'alloro, il sale e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FormaggioFormaggio
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
ManzoManzo
SaleSale
4
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
5
Aggiungere i fagioli di lima, i fagiolini e i cannellini e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Scartare la scorza di formaggio, i rametti di timo e la foglia di alloro. Mescolare gli spinaci e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
FagioliniFagiolini
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
1
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con sale (o battere con un mortaio e un pestello). Frullare con il basilico in un robot da cucina fino a quando il basilico è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BasilicoBasilico
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere olio e formaggio e puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Top porzioni con un cucchiaio di pistou, quindi mescolare.

Ingrediente

1Cipolla gialla media, tritataonce bambino spinacionce bambino spinaci1foglia di alloro (non California)foglia di alloro (non California)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cannellini o altri fagioli bianchi, sgocciolati e sciacquaticannellini o altri fagioli bianchi, sgocciolati e sciacquati31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicicarote, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollici1piccolobulbo di finocchio (a volte chiamato anice)bulbo di finocchio (a volte chiamato anice)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco2ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto congelato baby fagioli di limapacchetto congelato baby fagioli di lima3grandespicchi d'agliospicchi d'aglio227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini verdi o altri fagiolini sottili, tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollicefagiolini verdi o altri fagiolini sottili, tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollice1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 libbra di zucchine,olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta a fette, tritatapancetta a fette, tritata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteoncia parmigiano grattugiatooncia parmigiano grattugiato2pollicecotenna tagliata da un cuneo di Parmigiano-Reggiano (opzionale)cotenna tagliata da un cuneo di Parmigiano-Reggiano (opzionale)1( melanzane)patate bollenti, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 di pollicepatate bollenti, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 di pollice2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1( melanzane)rapa, sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollicirapa, sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollici2Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2piccolozucca estiva gialla o zucchine, tagliate a pezzi da 1/2 pollicizucca estiva gialla o zucchine, tagliate a pezzi da 1/2 pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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