Zuppa di verdure autunnali con toast al formaggio
La ricetta Zuppa di verdure autunnale con toast di formaggio può essere fatta in circa 35 minuti. Per $1.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 452 calorie. 208 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta da BBC Good Food richiede, g lattine di pomodoro, zucchero, e patate. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di verdure a radice grossa con pane tostato al pesto di formaggio, Zuppa di pomodoro rustica con toast al formaggio, e Zuppa di verdure autunnali.
Istruzione
Mettere le verdure in una grande casseruola con l'aglio, il rosmarino, il brodo e lo zucchero. Condire bene, mescolare, portare a fuoco lento e coprire. Cuocere delicatamente per 15 minuti o fino a quando le verdure sono appena tenere.
Preriscaldare la griglia ad alta. Whizz i pomodori in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, poi punta nelle verdure con i ceci e prezzemolo. Riscaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto.
Per i toast: strofinare entrambi i lati del pane con l'aglio. Grigliare su un lato fino a doratura, girare il pane, coprire con edam e grigliare fino a quando non bolle.
Servire subito con la zuppa bollente.