Zuppa di verdure autunnali con toast al formaggio

Zuppa di verdure autunnali con toast al formaggio
La ricetta Zuppa di verdure autunnale con toast di formaggio può essere fatta in circa 35 minuti. Per $1.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 452 calorie. 208 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta da BBC Good Food richiede, g lattine di pomodoro, zucchero, e patate. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di verdure a radice grossa con pane tostato al pesto di formaggio, Zuppa di pomodoro rustica con toast al formaggio, e Zuppa di verdure autunnali.

Istruzione

1
Mettere le verdure in una grande casseruola con l'aglio, il rosmarino, il brodo e lo zucchero. Condire bene, mescolare, portare a fuoco lento e coprire. Cuocere delicatamente per 15 minuti o fino a quando le verdure sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Preriscaldare la griglia ad alta. Whizz i pomodori in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, poi punta nelle verdure con i ceci e prezzemolo. Riscaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Per i toast: strofinare entrambi i lati del pane con l'aglio. Grigliare su un lato fino a doratura, girare il pane, coprire con edam e grigliare fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Formaggio EdamFormaggio Edam
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire subito con la zuppa bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista