Zuppa di Trotter Tom Yum

Trotter Tom Yum Soup è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 840 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e raccogli gli zamponi di maiale, la salsa di pesce, le tagliatelle di riso secondo le istruzioni sul pacchetto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa.
Istruzione
Risciacquare gli zamponi sotto l'acqua corrente.
Mettere gli zamponi in una pentola grande e coprire con acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quando gli zamponi sono teneri, circa 2 1/2 ore, scremando qualsiasi feccia di carne sale verso l'alto.
Aggiungere citronella, galangal, foglie di lime kaffir e peperoncini e cuocere a fuoco lento per 30 minuti in più.
Rimuovere gli aromatici dal piatto e scartare.
Aggiungere le verdure a fette e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.
Aggiungere la pasta di peperoncino (se lo si desidera), la salsa di pesce e il succo di lime, aggiungendo più o meno a seconda del gusto.
Servire con spaghetti di riso e segmenti aggiuntivi di lime.