Insalata tailandese di Ty
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? L'insalata thailandese di Ty potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 256 calorie , 7 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,37 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. 24 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano coriandolo, sale, succo di lime e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio al cucchiaio del 94% . Ricette simili sono Insalata di mango verde - contorno thailandese , Insalata di cetrioli thailandesi (di Roz) e Insalata di mango verde thailandese .
Istruzione
Per l'insalata thailandese: in una grande ciotola da portata, mescolate i cavoli, il cetriolo, l'edamame, le carote e i cipollotti.
Mettete l'olio, il coriandolo, lo zucchero, l'aglio, il succo di lime, il sale e il pepe in un frullatore grande e frullate fino a ottenere un composto liscio.
Completare ogni porzione di insalata con 2 cucchiai di salsa dolce al lime e coriandolo e 2 fette di avocado per guarnire.