Zuppa di torta di pesce (odeng Tang)

Zuppa di torta di pesce (odeng Tang)
Zuppa di torta di pesce (odeng Tang) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $4.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 222 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di torta di pesce, di daikon, piazza di alghe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di Tang Hoon, Zuppa ABC (Luo Song Tang), e Galbi Tang (zuppa di costolette di manzo coreano) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving1
Punteggio di salute31
Rivista