Zuppa di Tarascan

Zuppa di Tarascan
La zuppa di tarascan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 262 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. Vai al negozio e prendi tortilla chips al forno, fagioli pinto, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti. Mescolare i pomodori; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mettere i fagioli in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere fagioli, peperoncino in polvere, cumino, salsa piccante, sale e brodo in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire con formaggio e patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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