Zuppa di tacchino con pasta all'uovo e verdure

Zuppa di tacchino con pasta all'uovo e verdure
Zuppa di tacchino con pasta all'uovo e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 435 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Se hai foglie di prezzemolo, piselli, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, Zuppa di tacchino con tagliatelle di zucchine, e Zuppa di tacchino avanzato con verdure a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere porri, carote, aglio e sedano e soffriggere 4 minuti, fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Aggiungere il tacchino, le foglie di alloro, il timo, il sale e il pepe nero e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6
Riportare la miscela a ebollizione e aggiungere le tagliatelle all'uovo. Cuocere 10 minuti, fino a quando gli spaghetti all'uovo sono solo teneri. Mescolare i piselli e cuocere fino a quando i piselli sono appena riscaldati attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Togliere dal fuoco, scartare le foglie di alloro e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
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