Zuppa di Sunchoke e cavolfiore
Sunchoke e zuppa di cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi rametto di timo, cavolfiore, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cavolfiore e Sunchoke, Zuppa di Sunchoke, e Rampa di Sunchoke e zuppa di ortica per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere i 2 cucchiai di burro.
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere il brodo e il latte e portare a fuoco lento a fuoco vivo.
Aggiungere il cavolfiore, i sunchokes e il timo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i raggi del sole sono molto teneri, circa 30 minuti; scartare il rametto di timo.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
In una piccola ciotola, mescolare i 2 cucchiaini di burro ammorbidito con l'aglio e condire con sale.
Spalmare il burro all'aglio sulle fette di baguette e metterlo su una teglia da forno.
Cospargere con il formaggio e cuocere per circa 8 minuti, fino a quando croccante.
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola; condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole e top con i germogli.
Servire con i toast al formaggio.