Zuppa di riso frizzante

Zuppa di riso frizzante
Zuppa di riso frizzante è un senza glutine e senza latticini zuppa. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 198 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai aglio in polvere, pollo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di riso frizzante di pollo, Tofu di arachidi frizzante con coriandolo e riso appiccicoso, e Zuppa di pesce frizzante per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Spalmare su un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno a 325° per 2 ore o fino ad essiccare e rosolare, mescolando di tanto in tanto; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In un grande bollitore o forno olandese, unire il brodo, pollo, funghi, cipolle, germogli di bambù, castagne d'acqua, brodo e aglio in polvere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Germogli Di BambùGermogli Di Bambù
Aglio In PolvereAglio In Polvere
FungoFungo
ZuppaZuppa
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere i piselli; cuocere per 15 minuti. Poco prima di servire, scaldare l'olio in una padella. Friggere il riso in olio bollente fino a quando non è leggermente soffiato. Zuppa di mestolo in ciotole da portata. Immediatamente cucchiaio un po ' di riso caldo in ogni ciotola e sarà sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
RisoRiso
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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