Zuppa di riso frizzante è un senza glutine e senza latticini zuppa. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 198 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai aglio in polvere, pollo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di riso frizzante di pollo, Tofu di arachidi frizzante con coriandolo e riso appiccicoso, e Zuppa di pesce frizzante per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
2
Spalmare su un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere in forno a 325° per 2 ore o fino ad essiccare e rosolare, mescolando di tanto in tanto; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In un grande bollitore o forno olandese, unire il brodo, pollo, funghi, cipolle, germogli di bambù, castagne d'acqua, brodo e aglio in polvere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Germogli Di Bambù
Aglio In Polvere
Fungo
Zuppa
Pollo Intero
Cipolla
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere i piselli; cuocere per 15 minuti. Poco prima di servire, scaldare l'olio in una padella. Friggere il riso in olio bollente fino a quando non è leggermente soffiato. Zuppa di mestolo in ciotole da portata. Immediatamente cucchiaio un po ' di riso caldo in ogni ciotola e sarà sfrigolare.