Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa,quindi prova la zuppa di sedano. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 123 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai brodo vegetale, acqua, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di radice di sedano, Zuppa di radice di sedano, e Zuppa di radice di sedano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola con un serratocopertura a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere la radice di sedano, le patate, la mela, l'aglio, il sale e un pizzico di pepe. Mescolare per rivestire le verdure con olio, aggiungere acqua e brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando le verdure appena cedere il passo quando trafitto con un coltello, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
Per Preservare,
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Rimuovere 1 tazza di liquido dalla casseruola; mettere da parte. Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio versare) e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo permette vapore dalla zuppa calda per sfuggire e impedisce il coperchio del frullatore da popping off). Una volta amalgamato, trasferire la zuppa nella casseruola e tenere in caldo a fuoco basso. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere il liquido riservato un po ' alla volta fino a quando la zuppa raggiunge la consistenza desiderata. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario. Per servire, condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)