Zuppa di prosciutto, fagioli e pancetta con crauti
Prosciutto, fagioli e pancetta zuppa con crauti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 775 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai olio vegetale, pane a lievitazione naturale, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli, patate e crauti, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Fagioli con zuppa di pancetta.
Istruzione
Scaldare l'olio nella pentola o nel forno olandese.
Aggiungere la pancetta e rosolare.
Rimuovere la pancetta e riservare.
Aggiungere il prosciutto e rosolare, quindi togliere e riservare. Sciogliere nel burro e aggiungere l'aglio, le cipolle, le patate, le carote e l'alloro. Coprire parzialmente e cuocere per ammorbidire, 10 minuti.
Aggiungere il brodo, 2 tazze di acqua, il prosciutto riservato e pancetta, i crauti e fagioli, e fate sobbollire fino a quando le patate sono cotte e sapore zuppa combina, 15 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Raffreddare completamente e conservare per un pasto make-ahead.
Per servire, riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere il prezzemolo appena prima di servire e passare il pane a tavola.