Zuppa di pomodoro piccante
Zuppa di pomodoro piccante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 293 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pomodoro piccante, Zuppa di pomodoro piccante, e Zuppa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Scolare 1 lattina di pomodori, scartando il succo, quindi frullare con i pomodori rimanenti (incluso il succo) in un frullatore.
Cuocere la cipolla, l'aglio, il Cile e lo zenzero in olio in una pentola pesante non reattiva da 4 a 5 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla non si ammorbidisce, circa 8 minuti.
Aggiungere il cumino e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in purea di pomodori, brodo, 1 cucchiaio di zucchero, e 2 cucchiaini di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti. Lavorando in 3 o 4 lotti, frullare la zuppa nel frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Trasferire zuppa come mescolato ad un set setaccio sopra una grande ciotola e forza attraverso setaccio, scartando i semi.
Mescolare lo zucchero e il sale a piacere. Riscaldare in casseruola pulita se necessario.