Zuppa di pomodoro e basilico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa primordiale? La zuppa di pomodoro e basilico potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo di sodio, foglie di basilico, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Zuppa di sole {Zuppa di basilico pomodoro giallo}, Zuppa di pomodoro e basilico, e Zuppa di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare il brodo, il sale e i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti. Mescolare il basilico.
Mettere metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la zuppa passata in una ciotola e ripetere la procedura con la zuppa rimanente.
Guarnire con foglie di basilico, se lo si desidera.