Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con groviera Crostini di formaggio grigliato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con Gruyere crostini di formaggio grigliato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 527 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di erbe di provenza, salsa di pomodoro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Crema di aglio Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio alla griglia, Cipolle arrosto con crostini di Gruyère, e Zuppa di pomodoro arrosto con crostini all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere le cipolle su una teglia da forno e condire leggermente con EVOO, e condire abbondantemente con il timo e sale e pepe. Condire l'aglio con EVOO, sale e pepe, quindi avvolgere l'aglio in un foglio e piegare i bordi per fissare una busta. Arrostire le cipolle finché sono teneri e dorati, 30 minuti, girando una volta. Arrostire l'aglio fino a quando molto morbido, 35 a 40 minuti.
Char i peperoni sopra una fiamma aperta sul piano cottura o sotto un broiler caldo (una volta che le cipolle e l'aglio sono stati rimossi).
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola, coprire e raffreddare per maneggiare. Pulire le bucce di pepe con un asciugamano. Seminare e tritare grossolanamente.
Raffreddare l'aglio da maneggiare, quindi spremere gli spicchi d'aglio lontano dalle bucce e in una ciotola per robot da cucina. In due lotti, aggiungere le cipolle, l'aglio, i peperoni, il brodo e i pomodori. Purea fino a quando abbastanza liscia.
Aggiungere la purea in una pentola con la passata e condire con le herbes de Provence e aggiungere il basilico strappato.
Scaldare la zuppa e cuocere a fuoco lento per addensare un po ' e unire i sapori, circa 20 minuti. Regolare il sale e il pepe. Raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Per servire, scaldare la zuppa a fuoco medio e preriscaldare una padella a fuoco medio. Imburrare tutto il pane da un lato con il burro ammorbidito. Preparare i panini al formaggio con i lati imburrati rivolti verso l'esterno. Grigliare i panini fino a doratura e croccante su ogni lato. Dadi in quadrati bite-size.
Servire la zuppa in ciotole poco profonde e top ciascuno con un paio di crostini di formaggio alla griglia.