Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con groviera Crostini di formaggio grigliato

Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con groviera Crostini di formaggio grigliato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con Gruyere crostini di formaggio grigliato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 527 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di erbe di provenza, salsa di pomodoro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Crema di aglio Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio alla griglia, Cipolle arrosto con crostini di Gruyère, e Zuppa di pomodoro arrosto con crostini all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Mettere le cipolle su una teglia da forno e condire leggermente con EVOO, e condire abbondantemente con il timo e sale e pepe. Condire l'aglio con EVOO, sale e pepe, quindi avvolgere l'aglio in un foglio e piegare i bordi per fissare una busta. Arrostire le cipolle finché sono teneri e dorati, 30 minuti, girando una volta. Arrostire l'aglio fino a quando molto morbido, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Char i peperoni sopra una fiamma aperta sul piano cottura o sotto un broiler caldo (una volta che le cipolle e l'aglio sono stati rimossi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola, coprire e raffreddare per maneggiare. Pulire le bucce di pepe con un asciugamano. Seminare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Raffreddare l'aglio da maneggiare, quindi spremere gli spicchi d'aglio lontano dalle bucce e in una ciotola per robot da cucina. In due lotti, aggiungere le cipolle, l'aglio, i peperoni, il brodo e i pomodori. Purea fino a quando abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere la purea in una pentola con la passata e condire con le herbes de Provence e aggiungere il basilico strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
PassataPassata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Scaldare la zuppa e cuocere a fuoco lento per addensare un po ' e unire i sapori, circa 20 minuti. Regolare il sale e il pepe. Raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
1
Per servire, scaldare la zuppa a fuoco medio e preriscaldare una padella a fuoco medio. Imburrare tutto il pane da un lato con il burro ammorbidito. Preparare i panini al formaggio con i lati imburrati rivolti verso l'esterno. Grigliare i panini fino a doratura e croccante su ogni lato. Dadi in quadrati bite-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Servire la zuppa in ciotole poco profonde e top ciascuno con un paio di crostini di formaggio alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista