Zuppa di pomodoro al pepe rosso
La ricetta La zuppa di pomodoro al pepe rosso può essere fatta in circa 45 minuti. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 5. Funziona bene come un antipasto a prezzi ragionevoli per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe anaheim, mozzarella parzialmente scremata, pomodori prugna e spicchi d'aglio. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Pepe rosso arrostito e zuppa di pomodoro, e Arrosto di pepe rosso e zuppa di pomodoro.
Istruzione
Broil peperoni rossi 4 in. dal calore fino a pelli blister. Con le pinze, ruota i peperoni di un quarto di giro. Cuocere e ruotare fino a quando tutti i lati sono vesciche e annerito. Mettere immediatamente i peperoni in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti. Staccare e scartare la pelle carbonizzata.
Rimuovere steli e semi. Tritare finemente i peperoni.
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i pomodori; coprire e far bollire per 3 minuti.
Scolare e mettere immediatamente i pomodori in acqua ghiacciata.
Nella stessa padella, unire i peperoni arrostiti, i pomodori, il pepe Anaheim e l'aglio; scaldare. Mescolare il brodo e l'aceto; riscaldare. Mescolare in basilico. Raffreddare leggermente.
In piccoli lotti, purea di zuppa in un frullatore. Tornare alla padella e riscaldare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier