Zuppa di pollo primaverile con palline di Matzoh

Zuppa di pollo primaverile con palline di Matzoh
Zuppa di pollo primavera con palle Matzoh potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 576 calorie, 39g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai grani di pepe, farina di matzoh, gambi di aneto lunghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo con palline di Matzoh, Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto, e "Matzoh Balls" persiano con ceci e pollo (Gondi) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, agitandoli per rimuovere tutta la sabbia e la sabbia, quindi sollevare e trasferire in una pentola da 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
CiotolaCiotola
2
Aggiungere tutti gli ingredienti del brodo rimanenti alla pentola e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, schiuma scrematura di tanto in tanto, 3 ore.
1
Mescolare insieme pasto matzoh, prezzemolo, aneto, 1/2 cucchiaino di sale kosher, e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Sale KosherSale Kosher
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
PrezzemoloPrezzemolo
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lavorare il grasso di pollo reso in miscela con le dita fino a incorporarlo, quindi mescolare 1/2 tazza di brodo di pollo e tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
TuorloTuorlo
3
La miscela sarà rigida.
4
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale in un'altra ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare un terzo degli albumi nella miscela matzoh per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Freddo, coperto, 30 minuti. Se dopo freddo, matzoh non è ancora ferma, aggiungere 1 cucchiaio pasto matzoh supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
AlbumiAlbumi
1
Trasferire il pollo dal brodo a un tagliere per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strappare il pollo in brandelli, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Togliere le carote dal brodo e una volta raffreddate, tagliarle a pezzi da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BrodoBrodo
3
Rivestire un grande setaccio con un doppio strato di carta assorbente inumidita.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
4
Versare il brodo attraverso il setaccio in una pentola da 5 a 6 litri, premendo forte e scartando i solidi. Riportare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
5
Con le mani inumidite, formare delicatamente la miscela di matzoh refrigerata in palline da circa 1 pollice, lasciandole cadere delicatamente nella zuppa bollente come formata (questo dovrebbe produrre circa 20 palline di matzoh; inumidire le mani se necessario per evitare che si attacchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
ZuppaZuppa
6
Cuocere a fuoco lento matzoh palle, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 45 minuti (Per testare: Dimezzare una palla matzoh. Dovrebbe avere un interno uniformemente umido; se crudo, sarà asciutto al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
7
Mescolare le carote e il pollo nella zuppa calda per scaldarsi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
8
Guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
1
* La zuppa (con palline di matzoh) può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, scoperta, fino a quando non si raffredda completamente, quindi coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute20
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