Zuppa di pollo primavera con palle Matzoh potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 576 calorie, 39g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai grani di pepe, farina di matzoh, gambi di aneto lunghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo con palline di Matzoh, Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto, e "Matzoh Balls" persiano con ceci e pollo (Gondi) per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, agitandoli per rimuovere tutta la sabbia e la sabbia, quindi sollevare e trasferire in una pentola da 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
Ciotola
2
Aggiungere tutti gli ingredienti del brodo rimanenti alla pentola e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, schiuma scrematura di tanto in tanto, 3 ore.
1
Mescolare insieme pasto matzoh, prezzemolo, aneto, 1/2 cucchiaino di sale kosher, e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Sale Kosher
Farina Di Matzo
Prezzemolo
Aneto
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lavorare il grasso di pollo reso in miscela con le dita fino a incorporarlo, quindi mescolare 1/2 tazza di brodo di pollo e tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Pollo
Pollo Intero
Brodo
Tuorlo
3
La miscela sarà rigida.
4
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale in un'altra ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare un terzo degli albumi nella miscela matzoh per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Freddo, coperto, 30 minuti. Se dopo freddo, matzoh non è ancora ferma, aggiungere 1 cucchiaio pasto matzoh supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
Albumi
1
Trasferire il pollo dal brodo a un tagliere per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strappare il pollo in brandelli, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Attrezzatura che userete
Tagliere
2
Togliere le carote dal brodo e una volta raffreddate, tagliarle a pezzi da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Brodo
3
Rivestire un grande setaccio con un doppio strato di carta assorbente inumidita.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Setaccio
4
Versare il brodo attraverso il setaccio in una pentola da 5 a 6 litri, premendo forte e scartando i solidi. Riportare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
5
Con le mani inumidite, formare delicatamente la miscela di matzoh refrigerata in palline da circa 1 pollice, lasciandole cadere delicatamente nella zuppa bollente come formata (questo dovrebbe produrre circa 20 palline di matzoh; inumidire le mani se necessario per evitare che si attacchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
Zuppa
6
Cuocere a fuoco lento matzoh palle, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 45 minuti (Per testare: Dimezzare una palla matzoh. Dovrebbe avere un interno uniformemente umido; se crudo, sarà asciutto al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
7
Mescolare le carote e il pollo nella zuppa calda per scaldarsi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Pollo Intero
Zuppa
8
Guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto
1
* La zuppa (con palline di matzoh) può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, scoperta, fino a quando non si raffredda completamente, quindi coprire.