Zuppa di pollo-Matzo palla

Zuppa di pollo-Matzo palla
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo-Matzo palla una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai l'alloro, il pepe, il prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di pollo Matzo palla, Zuppa di pollo Matzo Ball (Kosher), e Matzah (Matzo) Palla e zuppa di pollo.

Istruzione

1
Per preparare il brodo, preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Stendere le ali di pollo e i successivi 3 ingredienti (attraverso i cunei di cipolla) in un unico strato su una grande teglia; cuocere a 425 per 40 minuti o fino a doratura. Raschiare la miscela di ali di pollo e sgocciolare in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 3 litri di acqua fredda e successivi 3 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire molto delicatamente per 2 1/2 ore, scrematura superficie, se necessario. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine rivestito con un doppio strato di garza su una ciotola; scartare i solidi. Pulire la padella con asciugamani di carta. Riportare il brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per preparare la zuppa, unire il club soda, l'olio e le uova in una ciotola media, mescolando bene. Mescolare in pasto matzo, aneto, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe macinato; raffreddare 30 minuti. Forma pasta in 24 (1/2 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
AnetoAneto
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Unire brodo ridotto e quarti di coscia di pollo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento. Ridurre il calore, e cuocere 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto, scrematura superficie, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Togliere il pollo dalla padella; raffreddare leggermente. Tagliare il pollo con 2 forchette; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le palline di matzo, 1 tazza di carota affettata e 1 tazza di sedano affettato per fare scorta in padella; portare a fuoco lento. Cuocere per 20 minuti. Mescolare la cipolla tagliata verticalmente; cuocere 5 minuti o fino a quando le palline di matzo sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
MatzoMatzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal fuoco; mescolare in pollo tritato, rimanendo 3/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe, 2 cucchiai di prezzemolo, ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1(può essere o scremare)pepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tagliata diagonalmentecarota tagliata diagonalmente2grandecarote sbucciate e tritate grossolanamentecarote sbucciate e tritate grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a fettesedano a fette2gambi di sedano tritati grossolanamentegambi di sedano tritati grossolanamente3quarti di coscia di pollo, scuoiatiquarti di coscia di pollo, scuoiati1kggamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei dentigamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei denti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteclub sodaclub soda2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aneto fresco tritatoaneto fresco tritato1mazzoprezzemolo fresco a foglia piattaprezzemolo fresco a foglia piatta2(inverno)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta11 libbra di zucchine,sale kosher, divisosale kosher, diviso1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di aceto di sherry o succo di limone1 cucchiaio di aceto di sherry o succo di limone1( melanzane)cipolla, tagliata a spicchicipolla, tagliata a spicchi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata verticalmentecipolla tagliata verticalmente3Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 52 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
Rivista