Zuppa di pollo italiana
La ricetta Zuppa di pollo italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 50 minuti. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 703 calorie, 26g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Se avete brodo di pollo, tagliare il pollo friggitrice, olio extra vergine di oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo italiana, Zuppa di riso di pollo italiano, e Zuppa di salsiccia di pollo italiana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola secondo le istruzioni sulla confezione, avendo cura di non cuocerla troppo.
Scolare e risciacquare in acqua fredda per raffreddare. Toss in 1 cucchiaio di olio d'oliva e mettere da parte.
Mettere il pollo in una grande pentola o forno olandese e coprire in brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento il pollo, coperto, per 30 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare coperto per 30 minuti.
Rimuovere il pollo dalla pentola e tagliare la carne. Scartare le ossa e mettere da parte la carne. Dadi pomodori in scatola e restituirli al loro succo. Accantonare.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio d'oliva e l'origano e spegnere il fuoco, mescolando il minuto successivo per evitare che l'origano bruci. Metti da parte questo. O versare il brodo di pollo in un contenitore separato o utilizzare una nuova pentola per soffriggere cipolla, pepe verde, sedano e jalapenos in 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il pollo tritato e i pomodori con il loro succo. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento.
Aggiungere la pasta cotta, la panna e tutto l'origano e l'olio d'oliva dalla piccola padella. Mescolare per combinare. Spegnere il calore.
Servire con un sacco di Parmigiano spruzzato sulla parte superiore--più e meglio! Anche il pane croccante italiano è buono.