Zuppa di pollo Enchilada fornello lento
Slow Cooker Chicken Enchilada Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 562 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 17224 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cumino macinato, extra virgin olio d'oliva, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo Enchilada fornello lento, Zuppa di pollo Enchilada fornello lento, e Zuppa di pollo Enchilada fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande o pentola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando per 5 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Trasferire in una grande pentola di coccio minima da 5 quart con impostazione bassa.
Aggiungere il pollo tritato alla pentola di coccio insieme a brodo di pollo, salsa enchilada, pomodori, riso, cumino e panna acida. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco basso per 4-6 ore
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.