Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lento fornello zuppa di pollo Enchilada una prova. Una porzione contiene 291 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cumino, pollo, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo Enchilada fornello lento, Zuppa di pollo Enchilada nel fornello lento, e Zuppa di pollo Enchilada fornello lento.
Istruzione
1
METTERE tutti gli ingredienti (oltre alle tortillas di mais, olio d'oliva e formaggio) nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
CUOCERE a fuoco basso per 6-8 ore.
3
DOPO le 6-8 ore prendere uno schiacciapatate e schiacciare i pomodori. Questo dovrebbe anche distruggere il pollo, ma se si desidera che i pezzi più piccoli si può distruggere il pollo all'interno della pentola di coccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
PRERISCALDARE il forno a 177°. Strofinare l'olio d'oliva su entrambi i lati delle tortillas di mais (aggiungere sale se lo si desidera) e tagliare a strisce sottili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.