Zuppa di pollo e verdure
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di pollo-verdure potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 692 calorie, 48g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli pollo arrosto, acqua, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Zuppa di pollo e verdure, Zuppa di verdure di pollo, e Zuppa di verdure di pollo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo.
Rimuovere e scartare la pelle dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Dividere il pollo a metà longitudinalmente; mettere in un forno olandese. Coprire con 8 tazze di acqua; portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti. Scremare il grasso dalla superficie del brodo; scartare il grasso.
Aggiungere il sedano e i successivi 4 ingredienti (attraverso la rapa) in padella, mescolando bene; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure sono quasi tenere, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo; lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere il pollo dalle ossa; distruggere il pollo con 2 forchette per produrre 6 tazze di carne. Scartare le ossa. Cuocere a fuoco lento miscela di verdure 10 minuti o finché sono teneri. Ritorna il pollo tritato in padella. Mescolare sale, pepe e aneto, se lo si desidera.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Mettere 1/2 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 1 1/2 tazze di pollo miscela.