Zuppa di pollo e mais I
Zuppa di mais di pollo potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 407 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Zuppa di pollo e mais, Zuppa di tortilla di pollo e mais, e Zuppa di pollo e mais per bambini per ricette simili.
Istruzione
In un grande brodo pentola coprire pollo e cipolla con acqua. Cuocere lentamente finché sono teneri, circa 1 ora.
Rimuovere il pollo, lasciare raffreddare e rimuovere la carne dalle ossa.
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice, scartare la pelle e le ossa.
Tagliare il mais dalle pannocchie se si utilizza mais fresco.
Aggiungere il mais, tagliare il pollo, il sedano alla pentola e condire con sale e pepe. Fate sobbollire la zuppa per 10 minuti.
In una ciotola separata fare rivels mescolando insieme farina, sale, uova e abbastanza latte per formare piccole briciole.
Far cadere rivels nella zuppa e aggiungere uova sode. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti e servire caldo.