Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile

Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile
Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di aglio, gambo di sedano, jalapeños e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile, Cile verde, pollo e zuppa di mais, e Hamburger Cile con salsa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Char chiles sopra un gasflame o sotto un broiler, girando di tanto in tanto,fino a quando annerito tutto (questo aggiunge un sapore affumicato e rende le pelli facili da rimuovere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Lasciate raffreddare. Usando un piccolo coltello, raschiare la pelledai peperoncini; scartare. Tritare grossolanamente i peperoncini(per una salsa più delicata, scartare i semi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SemeSeme
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Faccia una pasta macinando sale di and1 cucchiaino di aglio su una superficie di lavoro, raschiando il lato di withthe di coltello occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Aggiungere chilesand tritare finemente, quindi aggiungere la menta e finementechop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
5
Trasferire in una ciotola; mescolare in olio. Stagionecon più sale, se lo si desidera. FARE AVANTI: Salsacan essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.Ritorno a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere il pollo e il brodo in un grandepiscina pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere acqua solo per coprire il pollo.Portare a fuoco lento a fuoco alto, skimmingthe superficie di tanto in tanto (schiuma può addbitter sapori alla zuppa; scartarlo come youskim). Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, continuando a scremare superficie di tanto in tanto,per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
3
Aggiungere pannocchie di mais, cipolla dimezzata, aglio, carota, sedano, pepe in grani, foglie di alloro e 2 cucchiaini di sale. Ridurre il calore al bassoe cuocere a fuoco lento fino a quando la carne del seno è appena cottaattraverso, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
MaisMais
CarneCarne
SaleSale
4
Trasferire il pollo su un tagliere; lasciareraffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare la carne del seno; mettere da parte (cucinare la carne del seno più a lungo lo renderàpasta). Torna pollo al piatto. Cuocere a fuoco lento fino a quando le gambe e le cosce sono cotteattraverso, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire il pollo su un piatto; lasciare raffreddare leggermente. Filtrare broththrough un setaccio a maglia fine in un altro grandepot; scartare i solidi. Sminuzzare tutta la carne di pollo, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
8
Portare il brodo filtrato a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere fino a quando riscaldato attraverso,circa 3 minuti.
10
Aggiungere la cipolla rossa; cuocere fino a quandocrispo-tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
11
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a riscaldareattraverso, circa 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
1
Dividere la zuppa tra caldoboviglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
2
Guarnire con pomodoro e tortillachips. Spremere i cunei di lime; aggiungerefedge alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
PomodoroPomodoro
ZuppaZuppa
3
Servire, passando cile-mintsalsa e sale marino a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista