Zuppa di piselli spaccati di tacchino affumicato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di piselli affumicata di tacchino potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 639 calorie, 56g di proteine, e 12g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di alloro, salvia macinata, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è impressionante. Provare Zuppa di prosciutto affumicato di piselli e piselli verdi, Salsiccia affumicata in stile country, prosciutto e zuppa di piselli spaccati, e Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nell'olio caldo fino a quando traslucido, circa 5 minuti; mescolare l'aglio e cuocere altri 30 secondi.
Versare il brodo di manzo; aggiungere piselli spaccati, carote, patate, salsa di soia, basilico, pepe nero, prezzemolo, fiocchi di pepe rosso, salvia, sale kosher e foglie di alloro.
Mettere le cosce di tacchino affumicato nella pentola e versare abbastanza acqua per coprire i piselli di circa 1 pollice. Spingere le estremità carnose delle cosce di tacchino verso il basso nel liquido. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli si sono ammorbiditi, circa 45 minuti.
Rimuovere le cosce di tacchino dalla zuppa e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e dai tendini, tritare finemente la carne di tacchino e mettere da parte. Utilizzando un frullatore bastone, purea la zuppa al grado desiderato di morbidezza. Mescolare la carne di tacchino nella zuppa. Mestolo in ciotole e top ciascuno con un ciuffo di panna acida.