La zuppa di pesce peruviana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.68 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli zucca, cozze, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Sudado de Pescado peruviano, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Tritare l'aglio e il pepe del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Carne Macinata
2
Cospargere di sale e schiacciare con il lato piatto di un coltello da cuoco per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
3
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere la pasta aglio-cile e metà degli scalogni e friggere fino a quando la pasta è dorata, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere i gusci di gamberetti e pannocchie di mais e cuocere, mescolando, fino a quando i gusci sono rossi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere 6 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire 15 minuti. Filtrare il brodo e tornare alla pentola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Nel frattempo, riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, i restanti scalogno e i chicchi di mais; cuocere fino a quando il mais è dorato, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e mescolare, raschiando la padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Trasferire la miscela di mais in un frullatore; aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e 2 cucchiaini di sale e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Aggiungere la miscela passata alla pentola con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Aggiungere la zucca, la patata e il latte evaporato nella pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Aggiungere le cozze alla pentola, coprire e cuocere fino a quando iniziano ad aprirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
15
Aggiungere i gamberetti e passera e cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti. Mescolare delicatamente i tuorli e cuocere 1 minuto, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 3 minuti. Condire con sale e top con il coriandolo.