Zuppa di pesce con pane e Rouille

Zuppa di pesce con pane e Rouille
Zuppa di pesce con pane e Rouille è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di rouille, pane a lievitazione naturale,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce vegetale con Rouille, Zuppa di pesce mediterraneo con Rouille Aglicky, e Zuppa di pesce provenzale con Rouille allo zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare separatamente le parti verdi e bianche del porro in una ciotola di acqua fredda, quindi sollevare con un mestolo forato e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola pesante da 6 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere i porri, la cipolla, il sedano e le carote, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
VerdeVerde
CipollaCipolla
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere lo zafferano, le foglie di alloro e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ZafferanoZafferano
5
Aggiungere pomodori freschi e pomodoro puro e cuocere, mescolando, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Mescolare in magazzino e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti. Versare con cura attraverso un setaccio fine in una ciotola, quindi scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una padella griglia increspata ben condita a fuoco moderatamente alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
3
Spennellare il pane con i restanti 2 cucchiai di olio, quindi grigliare su tutti i lati fino a quando non appaiono segni di griglia. Strappare il pane in pezzi ruvidi da 3 pollici e cuocere su una teglia in mezzo al forno fino a quando croccante all'esterno ma morbido all'interno, circa 10 minuti. Crotes fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
GrillGrill
4
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 4 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere la parte bianca del porro, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il pesce, il brodo caldo e il sale e portare a fuoco lento (il pesce sarà cotto attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PescePesce
SaleSale
6
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza rouille.
7
Mettere crotes in piatti di zuppa e zuppa mestolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Cospargere con origano e prezzemolo e servire la rouille rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
9
Nota dei cuochi: il brodo può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare il brodo prima di aggiungere alla parte bianca del porro insieme al pesce e alla rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PescePesce
PorroPorro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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