Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Zuppa di pesce con pane e Rouille potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di filetti di pesce scuoiati come halibut, pane a lievitazione naturale, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di pesce con pane e Rouille, Zuppa di pesce vegetale con Rouille, e Zuppa di pesce mediterraneo con Rouille Aglicky.
Istruzione
1
Lavare separatamente le parti verdi e bianche del porro in una ciotola di acqua fredda, quindi sollevare con un mestolo forato e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Porro
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola pesante da 6 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere i porri, la cipolla, il sedano e le carote, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Verde
Cipolla
Porro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere lo zafferano, le foglie di alloro e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Foglie Di Alloro
Zafferano
5
Aggiungere i pomodori freschi e la passata di pomodoro e cuocere, mescolando, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
7
Mescolare in magazzino e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti. Versare con cura attraverso un setaccio fine in una ciotola, quindi scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare una padella griglia increspata ben condita a fuoco moderatamente alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Griglia
3
Spennellare il pane con i restanti 2 cucchiai di olio, quindi grigliare su tutti i lati fino a quando non appaiono segni di griglia. Strappare il pane in pezzi ruvidi da 3 pollici e cuocere su una teglia in mezzo al forno fino a quando croccante all'esterno ma morbido all'interno, circa 10 minuti. Croûtes fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Grill
4
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 4 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere la parte bianca del porro, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Porro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere il pesce, il brodo caldo e il sale e portare a fuoco lento (il pesce sarà cotto attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Pesce
Sale
6
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza rouille.
7
Mettere croûtes in piatti di zuppa e zuppa mestolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Mestolo
8
Cospargere con origano e prezzemolo e servire la rouille rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Prezzemolo
1
* Il brodo può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare il brodo prima di aggiungere alla parte bianca del porro insieme al pesce e alla rouille.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.