Zuppa di pesce con pane e Rouille

Zuppa di pesce con pane e Rouille
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Zuppa di pesce con pane e Rouille potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di filetti di pesce scuoiati come halibut, pane a lievitazione naturale, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di pesce con pane e Rouille, Zuppa di pesce vegetale con Rouille, e Zuppa di pesce mediterraneo con Rouille Aglicky.

Istruzione

1
Lavare separatamente le parti verdi e bianche del porro in una ciotola di acqua fredda, quindi sollevare con un mestolo forato e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola pesante da 6 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere i porri, la cipolla, il sedano e le carote, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
VerdeVerde
CipollaCipolla
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere lo zafferano, le foglie di alloro e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ZafferanoZafferano
5
Aggiungere i pomodori freschi e la passata di pomodoro e cuocere, mescolando, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Mescolare in magazzino e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti. Versare con cura attraverso un setaccio fine in una ciotola, quindi scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una padella griglia increspata ben condita a fuoco moderatamente alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
3
Spennellare il pane con i restanti 2 cucchiai di olio, quindi grigliare su tutti i lati fino a quando non appaiono segni di griglia. Strappare il pane in pezzi ruvidi da 3 pollici e cuocere su una teglia in mezzo al forno fino a quando croccante all'esterno ma morbido all'interno, circa 10 minuti. Croûtes fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
GrillGrill
4
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 4 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere la parte bianca del porro, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il pesce, il brodo caldo e il sale e portare a fuoco lento (il pesce sarà cotto attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PescePesce
SaleSale
6
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza rouille.
7
Mettere croûtes in piatti di zuppa e zuppa mestolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Cospargere con origano e prezzemolo e servire la rouille rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
1
* Il brodo può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare il brodo prima di aggiungere alla parte bianca del porro insieme al pesce e alla rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PescePesce
PorroPorro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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