Zuppa di pesce affumicato

Zuppa di pesce affumicato
Zuppa di pesce affumicato potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 102 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai pesce, pepe, bulbi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Zuppa di pesce affumicato, Zuppa di pesce affumicato, e Zuppa di pesce affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere il mais fino a quando non è tenero, circa 1 minuto. Con un mestolo forato, trasferire il mais in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le patate all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
3
Scolare le patate e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande pentola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le fettine di finocchio, i porri, la cipolla, il timo e l'alloro e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FinocchiettoFinocchietto
PorroPorro
CipollaCipolla
TimoTimo
6
Aggiungere il latte, la panna, il mais e le patate e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti, fracassando alcune delle patate per addensare la zuppa. Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
CremaCrema
MaisMais
LatteLatte
ZuppaZuppa
7
Aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire leggermente con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con fronde di finocchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
FinocchiettoFinocchietto
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving30
Punteggio di salute9
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