Zuppa di peperoni ripieni
Se avete circa 30 minuti da spendere in cucina, la zuppa di peperoni ripieni potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 171 calorie, 5g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di brodo di manzo, peperoni, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di peperoni ripieni, Zuppa di peperoni ripieni, e Zuppa di peperoni ripieni.
Istruzione
Preparare il riso secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, cuocere il manzo, i peperoni verdi e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa; scolare. Mescolare il sugo di pasta, i pomodori, il brodo e il riso preparato; scaldare.