Zuppa di peperoncino rosso Chipotle
La zuppa di peperoncino rosso Chipotle è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 5 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 296 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di coriandolo, carota, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 18 minuti o fino a quando i peperoni sono anneriti.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 20 minuti. Buccia.
Mettere i peperoni, il brodo e i successivi 4 ingredienti in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 13 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Mettere 1 chipotle cile e metà della miscela di pepe in un frullatore; processo fino a che liscio. Ripetere la procedura con la restante miscela di cile e pepe. Riportare la miscela passata in padella; mescolare a metà e metà e salare. Cuocere la zuppa a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.Zuppa di mestolo in 4 ciotole. Top ogni porzione in modo uniforme con panna acida e coriandolo.