Zuppa di patate e porri
La zuppa di porro di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, olio d'oliva, oro yukon e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di porro di patate, Zuppa di patate, mais e porri, e Zuppa di pancetta, patate, porri e granchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il porro; cuocere 15 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente (non rosolare). Accantonare.
Unire brodo, patate e cavolfiore in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando la patata è tenera. Raffreddare 10 minuti; mescolare nel latte.
Mettere un terzo della miscela di patate in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela di patate passate in una grande ciotola. Ripetere la procedura due volte con la miscela di patate rimanente.
Riportare la miscela di patate passate in padella; mescolare in porro, pepe, sale e mais. Cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Cospargere con pancetta sbriciolata poco prima di servire.