Zuppa di patate e finocchi

Zuppa di patate e finocchi
Zuppa di patate-finocchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il brodo vegetale, la panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Zuppa di patate e finocchi, Zuppa di patate al finocchio, e Zuppa cremosa di finocchi e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare fronde piumose per misurare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Carne MacinataCarne Macinata
2
Rimuovere e scartare i gambi.
3
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo. Chop lampadina per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
4
Tagliare le patate squartate in fette spesse 1/4 di pollice. Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere il bulbo di finocchio tritato, le patate e il porro e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
PatataPatata
PorroPorro
6
Aggiungere acqua, sale e brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
7
Rimuovere 2 tazze di zuppa dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Rimettete il composto in padella e mescolate le fronde di finocchio, il prezzemolo e il pepe. Cucchiaio in ciotole; top con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Tipi di piattoMinestra
Rivista