Zuppa di patate e finocchi
Zuppa di patate-finocchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il brodo vegetale, la panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Zuppa di patate e finocchi, Zuppa di patate al finocchio, e Zuppa cremosa di finocchi e patate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare fronde piumose per misurare 2 cucchiai.
Rimuovere e scartare i gambi.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo. Chop lampadina per misurare 1 tazza.
Tagliare le patate squartate in fette spesse 1/4 di pollice. Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il bulbo di finocchio tritato, le patate e il porro e cuocere 3 minuti.
Aggiungere acqua, sale e brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Rimuovere 2 tazze di zuppa dalla padella.
Mettere in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Rimettete il composto in padella e mescolate le fronde di finocchio, il prezzemolo e il pepe. Cucchiaio in ciotole; top con panna acida.