Zuppa di Patate dolci con Crostini di Pancetta al Rosmarino
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di patate dolci con crostini di Pancetta al Rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di acqua, sale, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate dolci e arachidi con crostini di prosciutto, Zuppa di carote arrosto con crostini di pancetta, e Zuppa di patate Yukon Gold con olio di erba cipollina, riduzione della barbabietola e crostini di Confit all'aglio dolce per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-basso 4 minuti fino a doratura e croccante.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la patata dolce e i successivi 4 ingredienti. Coprire e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mettere 3 tazze di zuppa in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare la zuppa mescolata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la zuppa rimanente. Mescolare la zuppa per mescolare. Zuppa di mestolo in modo uniforme in 6 ciotole; cospargere con crostini di pancetta-rosmarino.