Zuppa di patate con Pancetta e Rosmarino
Zuppa di patate con Pancettan e Rosmarino è un senza glutine e intero 30 zuppa. Una porzione contiene 142 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, rosmarino, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate con Pancetta, Rosmarino e Limone, Zuppa di Patate dolci con Crostini di Pancetta al Rosmarino, e Zuppa di mais cremosa con Pancettan ed erba Cipollina per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in un forno olandese e cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere porro e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere patate, brodo e sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 26 minuti o fino a quando la patata è molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.