Zuppa di patate al forno con pancetta, cipolla e cheddar

Zuppa di patate al forno con pancetta, cipolla e cheddar
Zuppa di patate al forno con pancetta, cipolla e cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 542 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sale kosher, pancetta sbriciolata, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta della Cucinan ha 287 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di cavolfiore Bacon-Cheddar (un'alternativa a basso contenuto di carboidrati alla zuppa di patate al forno!)- Iowa Ragazza mangia, Zuppa di mele e cipolle con crostini di cheddar e pancetta, e Mini frittata al forno con pancetta, pomodoro, Cheddar piccante e cipolla verde.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 8 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
Rivista