Zuppa di patate ai funghi con Paprika affumicata

Zuppa di patate ai funghi con Paprika affumicata
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi-patate con Paprikan affumicato una prova. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 233 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, patate yukon gold, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di zuppa di funghi con paprikan affumicato e riso integrale, Paprika affumicata Zuppa di patate dolci, e Insalata di funghi e edamame con condimento alla paprika affumicata {Un omaggio} per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, versare 1 tazza di acqua bollente sui porcini secchi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare i gambi dei funghi pulsante. Tritare finemente i gambi; mettere da parte. Dimezzare i tappi, tagliare e aggiungere agli steli. Con una schiumarola, sollevare i porcini, premendo il liquido in eccesso nella ciotola e trasferirli su un tagliere. Tritare finemente i porcini e aggiungerli ai gambi e ai tappi. Riserva ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla e il sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando le cipolle sembrano un po ' cremose, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CipollaCipolla
5
Aggiungere la paprika e cuocere fino a quando molto fragrante, 2 minuti. Girare il calore in alto e aggiungere i funghi. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi iniziano a dare il loro liquido, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere riservato porcini ammollo liquido (versando con attenzione per lasciare dietro la feccia di sabbia), brodo di pollo, 2 tazze di acqua, e patate. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
AcquaAcqua
8
Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Servire caldo, con un ciuffo di crme frache.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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