Zuppa di pastinaca al curry
Zuppa di pastinaca al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 153 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Se si dispone di cottura di patate, farina, creme fraiche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pastinaca al curry, Zuppa di pastinaca al curry, e Zuppa di pastinaca al curry per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere la pastinaca, la carota e la patata.
Cospargere la farina e il curry in polvere e mescolare per 2 minuti.
Mescolare gradualmente nel brodo. Alzare il fuoco e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere delicatamente per 40 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Spegnere il fuoco, scoprire e lasciare raffreddare leggermente la zuppa. Pulire la zuppa in un frullatore o robot da cucina. Condire con sale e pepe.
Versare nuovamente nella pentola e riscaldare prima di servire.
Per servire, mestolo in ciotole. Top ciascuno con un turbinio di creme fraiche e una spolverata di prezzemolo tritato.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;