Zuppa di pasta di pollo italiana a cottura lenta

Zuppa di pasta di pollo italiana a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Zuppa di pollo-pasta italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. Se hai olive, aglio, pasta di guscio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo italiana a fornello lento, Zuppa di lenticchie di pollo italiana a cottura lenta, e Zuppa di pollo e pasta a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la pasta in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Circa 30 minuti prima di servire, mescolare la pasta. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 20-30 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista