Zuppa di Miso con gamberetti e broccoli
La ricetta Zuppa di Miso con gamberetti e broccoli potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 259 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di cimette di broccoli, zenzero, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di Miso di broccoli - Non è solo zuppa di miso con broccoli, Zuppa di Wonton di maiale e gamberetti con broccoli e scarola, e Merluzzo e Broccoli con salsa di Miso per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, portare il brodo a ebollizione.Immergere le tagliatelle nel brodo, disponendole sul fondo della pentola, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle sono un po ' tenere, 4 o 5 minuti.Scatter gamberetti e broccoli sopra tagliatelle, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, broccoli è verde brillante e tagliatelle sono teneri, 4 a 5 minuti in più.Nel frattempo, sbattere insieme acqua, miso e zenzero in una ciotola media fino a che liscio; mettere da parte.Spegnere il calore e scoprire pentola.Mescolare la miscela di miso e le cipolle verdi, quindi trasferire la zuppa nelle ciotole.
Guarnire con fiocchi di pepe e servire.