Zuppa di mais veloce
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare rapida zuppa di mais una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 169 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di striscia di pancetta, prezzemolo, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais crudo veloce, Zuppa di mais veloce, e Zuppa di mais veloce di patate per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la pancetta fino a renderla croccante. Utilizzando un mestolo forato, togliere al tovagliolo di carta per drenare.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature finché sono teneri.
Aggiungere il brodo, l'acqua e le patate; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare il mais, 3/4 di tazza di latte, sale e pepe.
Unire la farina e il latte rimanente fino a che liscio; aggiungere gradualmente alla zuppa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Guarnire con pancetta e prezzemolo se lo si desidera.