Insalata di aragosta, mais e patate
Aragosta, mais e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 283 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe, foglie di basilico, mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello, Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello, e Insalata di mais, pomodoro e aragosta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio alto e cuocere fino a forchetta tenera, 15-20 minuti.
Scolare e aggiungere le patate in una grande ciotola.
Se si utilizza il mais congelato, mettere il mais in una piccola casseruola a fuoco medio alto.
Aggiungere due cucchiai di acqua e lasciate cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 5 minuti.
Scolare e aggiungere alle patate.
Aggiungere carne di aragosta, scalogno e basilico alle patate e al mais. Toss per mescolare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme panna, olio d'oliva e aceto.
Versare sopra il composto di aragosta e toss delicatamente fino a quando ben rivestito.
Aggiungere sale e pepe a piacere.