Zuppa di mais raccolto
La zuppa di mais raccolto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 315 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.38 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, latte, peperone e funghi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Zuppa di mais raccolto, Raccolto mais Pollo zuppa, e Autunno Raccolto vegetariano mais e Butternut Chowder sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere il mais alla crema, il mais, le patate, la zuppa e i funghi. Mescolare nel latte.
Aggiungere peperoni verdi e rossi. Condire con pepe.
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la zuppa di mais. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che potresti provare è Cycles Gladiator Chardonnay. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.