Zuppa di mais piccante di Gina
La zuppa di mais piccante di Gina richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 696 calorie, 19g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli patate, pancetta spessa, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di mais piccante, Zuppa piccante di mais e granchio, e Zuppa di mais piccante alla griglia.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, soffriggere la pancetta fino a quando croccante e rosolato e il grasso è reso. Con una schiumarola, trasferire la pancetta su un tovagliolo di carta e riservare. Ci dovrebbero essere circa 4 cucchiai di grasso di pancetta in padella.
Aggiungere le cipolle e il peperoncino in padella.
Soffriggere finché sono teneri e traslucidi, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il jalapeno e l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la farina fino a quando completamente combinato. Cuocere la farina fino a raggiungere un leggero colore biondo, circa 1 minuto. Mescolare il brodo di pollo e le patate e cuocere a fuoco lento per 10 minuti; le patate diventeranno morbide.
Aggiungere la panna, mais, caienna e alloro. Cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Versare in una ciotola da portata e guarnire con la pancetta riservata.